Menu Pizza
Non solo pesce, lasciati conquistare dalle nostre pizze realizzate con ingredienti di qualità.
un mix di ingredienti da gustare
Le nostre Classiche
-
Margherita 8€
Pom San. Marzano, mozz. fior di latte, foglie di basilico
-
Napoletana 9€
Pom San. Marzano, fior di latte, alici cantabrico, capperi
-
Tartufata 14.5€
Pom San. Marzano, fior di latte, Crudo di Parma stagionatura 24 mesi, stracciatella, scaglie di Tartufo Nero, tarallo Pugliese sbriciolato
-
Bufalina 12€
Pom San. Marzano, mozz. di bufala DOP campana, alici del Mar Cantabrico, olive Taggiasche, pomodorino Piennolo giallo del Vesuvio
-
Semi dolce 13€
Pom San. Marzano, fior di latte, crudo semi dolce San Daniele stagionatura 24 mesi, piennolo giallo, stracciatella di burrata Dop
-
Spianata e Gorgonzola 11€
Pom San. Marzano, fior di latte, spianata dolce o piccante Calabrese, crema di gorgonzola
-
Un maiale a bologna 12€
Mozz. Fior di Latte, Mortadella di Suino Nero, Burrata Pugliese DOP, Pesto di Pistacchio
-
Nduja calabra 10€
Pom San. Marzano, nduja calabra, burrata pugliese DOP, foglie di basilico
-
Un salto in Calabria 11€
Pom San. Marzano, fior di latte, cipolla Tropea caramellata, salsiccia, burrata DOP
-
Salsiccia e Friarielli 12€
Mozz. fior di latte, friarielli, salsiccia, peperone crusco sbriciolato
-
Bianco Napoli 11€
Bufala in cottura, capperi, olive taggiasche, alici, origano
-
Vegetariana 10€
Mozz. fior di latte, zucchine fritte, cipolla in agrodolce, friarielli e pomodorini rossi
-
Autunno 13€
Mozz. Fior di latte, crema di Zucca Mantovana, Salsiccia, crema di Gorgonzola dolce
-
Porco di un porcino 14€
Mozz. Fior di Latte, crema di Patate, Porchetta, Porcini freschi, Nipitella
il pomodoro dal sapore mediterraneo
Le nostre Contemporanee
Le nostre pizze contemporanee hanno due basi di impasti: farro e barese. Entrambi hanno una lievitazione lenta con lievito madre.
L’uso di una maturazione naturale rende l’impasto ad alta digeribilità ed estremamente leggero. Le nostre pizze hanno ingredienti studiati e abbinati appositamente con la propria base.
Farro:
Impasto indiretto con farina di frumento e farro sviluppata con una lievitazione lenta di almeno 72 ore
Barese:
Impasto indiretto, con farina di semola di frumento e patata sviluppata con una lievitazione lenta di almeno 72 ore
-
La pummarola di mia nonna 20€
Impasto al farro, pomodoro San Marzano DOP cottura lenta, filetti di alici di Cetara, capperi di pantelleria IGP, origano
-
Essenza di Bosco 22€
Impasto al farro, crema di Porcini freschi, filetto di Speck del Trentino, Fonduta di Pecorino toscano al Tartufo Nero fresco
-
Crudo di mazara 22€
Focaccia barese, crema di pomodoro san marzano cotto a bassa temperatura, stracciatella di burrata caseificio bianco latte, pesto di pistacchio, crudo di gambero rosso di mazara del vallo
-
Mare profumo di mare 20€
Impasto al farro, stracciatella di burrata caseificio bianco latte, cipolla di tropea caramellata, sashimi di tonno, crema di basilico, frutto di cappero di pantelleria IGP, pomodorino datterino confit