Menu Pizza
Non solo pesce, lasciati conquistare dalle nostre pizze realizzate con ingredienti di qualità.
un mix di ingredienti da gustare
Le nostre Pizze Rosse
-
NAPOLETANA
Pom San Marzano, Fior di Latte, Alici di Cetara, Capperi, Basilico
-
Margherita
Pom. San Marzano, Mozz. Fior di latte, foglie di Basilico
-
LA NOSTRA TONNO E CIPOLLA
Pom. San Marzano DOP, Mozz. Fior di latte, Cipolle caramellate, filetti di Tonno Rosso in Extra vergine di Oliva
-
UN BUFALO IN MARE
Pom San Marzano, Mozz. di Bufala DOP campana, Alici di Cetara olive Taggiasche, Pomodorino Piennolo giallo del Piennolo
-
Semi dolce
Pom. San Marzano, Fior. di latte, crudo semi dolce di Parma stagionatura 24 mesi, piennolo giallo, stracciatella di burrata Dop
-
SPIANATA E GORGONZOLA
Pom San Marzano, Fior di Latte, Spianata piccante Calabrese, crema di gorgonzola
-
NDUJA CALABRA
Pom. San Marzano, Nduja Calabra, Mortadella di Suino Nero, Burrata Pugliese DOP, foglie di basilico
-
UN SALTO IN CALABRIA
Pom San Marzano, Fior. Di latte, salsiccia, cipolla caramellata, Burrata Pugliese
-
Capriccio Piccante
Pom. San Marzano, fior. di latte, carciofi, spianata piccante, olive, basilico
il pomodoro dal sapore mediterraneo
Le nostre Contemporanee
Le nostre pizze contemporanee hanno due basi di impasti: farro e barese. Entrambi hanno una lievitazione lenta con lievito madre.
L’uso di una maturazione naturale rende l’impasto ad alta digeribilità ed estremamente leggero. Le nostre pizze hanno ingredienti studiati e abbinati appositamente con la propria base.
Farro:
Impasto indiretto con farina di frumento e farro sviluppata con una lievitazione lenta di almeno 72 ore
Barese:
Impasto indiretto, con farina di semola di frumento e patata sviluppata con una lievitazione lenta di almeno 72 ore
-
La pummarola di mia nonna 20€
Impasto al farro, pomodoro San Marzano DOP cottura lenta, filetti di alici di Cetara, capperi di pantelleria IGP, origano
-
Essenza di Bosco 22€
Impasto al farro, crema di Porcini freschi, filetto di Speck del Trentino, Fonduta di Pecorino toscano al Tartufo Nero fresco
-
Crudo di mazara 22€
Focaccia barese, crema di pomodoro san marzano cotto a bassa temperatura, stracciatella di burrata caseificio bianco latte, pesto di pistacchio, crudo di gambero rosso di mazara del vallo
-
Mare profumo di mare 20€
Impasto al farro, stracciatella di burrata caseificio bianco latte, cipolla di tropea caramellata, sashimi di tonno, crema di basilico, frutto di cappero di pantelleria IGP, pomodorino datterino confit
un mix di ingredienti da gustare
Le nostre Pizze Bianche
-
Peppa la carciofara
Mozz. fior di latte, mortadella Bolognese, carciofi spadellati, crema di ricotta vaccina
-
SALSICCIA E FRIARIELLI
Mozz. Fior di Latte, friarielli, Salsiccia, Peperone Crusco di Senise Sbriciolato IGP
-
DAI PROVAMI
Mozz. Fior di latte, salsiccia, crema di peperoni CBT (super digeribili), parmigiano grattugiato, basilico
-
Da nord a sud
Mozz. Fior di Latte, melanzane a funghetto (spadellate con pomodorini), capocollo dell'Alto Adige, parmigiano grattugiato
-
VEGETARIANA
Mozz. Fior di Latte, Pom. Del Piennolo giallo, Friarielli, Cipolla di Tropea caramellate, zucchine fritte