Pizza Menu
Not only fish, let yourself be conquered by our pizzas made with quality ingredients.
a mix of ingredients to taste
Our Red Pizzas
-
NAPOLETANA € 9.00
Pom San Marzano, Fior di Latte, Alici del Cantabrico, Capperi
-
Margherita € 8.00
Pom. San Marzano, Mozz. Fior di latte, foglie di Basilico
-
LA NOSTRA TONNO E CIPOLLA € 13.00
Pom. San Marzano DOP, Mozz. Fior di latte, Cipolle di Tropea caramellate al Balsamico, filetti di Tonno Rosso in Extra vergine di Oliva, foglie di Basilico
-
Bufalina € 13.00
Pom San Marzano, Mozz. di Bufala DOP campana, Alici di Cetara olive Taggiasche, Pomodorino Piennolo giallo del Vesuvio
-
Semi dolce € 13.00
Pom. San Marzano, Fior. di latte, crudo semi dolce san daniele stagionatura 24 mesi, piennolo giallo, stracciatella di burrata Dop
-
SPIANATA E GORGONZOLA € 12.00
Pom San Marzano, Fior di Latte, Spianata piccante Calabrese, crema di gorgonzola
-
NDUJA CALABRA € 11.00
Mozz. Fior di Latte, Mortadella di Suino Nero, Burrata Pugliese DOP, Pesto di Pistacchio
-
UN SALTO IN CALABRIA € 13.00
Pom San Marzano, Fior. Di latte, salsiccia, cipolla di Tropea caramellat, Burrata
il pomodoro dal sapore mediterraneo
Le nostre Contemporanee
Le nostre pizze contemporanee hanno due basi di impasti: farro e barese. Entrambi hanno una lievitazione lenta con lievito madre.
L’uso di una maturazione naturale rende l’impasto ad alta digeribilità ed estremamente leggero. Le nostre pizze hanno ingredienti studiati e abbinati appositamente con la propria base.
Farro:
Impasto indiretto con farina di frumento e farro sviluppata con una lievitazione lenta di almeno 72 ore
Barese:
Impasto indiretto, con farina di semola di frumento e patata sviluppata con una lievitazione lenta di almeno 72 ore
-
La pummarola di mia nonna 20€
Impasto al farro, pomodoro San Marzano DOP cottura lenta, filetti di alici di Cetara, capperi di pantelleria IGP, origano
-
Essenza di Bosco 22€
Impasto al farro, crema di Porcini freschi, filetto di Speck del Trentino, Fonduta di Pecorino toscano al Tartufo Nero fresco
-
Crudo di mazara 22€
Focaccia barese, crema di pomodoro san marzano cotto a bassa temperatura, stracciatella di burrata caseificio bianco latte, pesto di pistacchio, crudo di gambero rosso di mazara del vallo
-
Mare profumo di mare 20€
Impasto al farro, stracciatella di burrata caseificio bianco latte, cipolla di tropea caramellata, sashimi di tonno, crema di basilico, frutto di cappero di pantelleria IGP, pomodorino datterino confit
a mix of ingredients to taste
Our White Pizzas
-
UN MAIALE A BOLOGNA € 12.00
Mozz. Fior di latte, Mortadella di suino Nero, Burrata Pugliese DOP, Pesto di Pistacchio
-
SALSICCIA E FRIARIELLI € 12.00
Mozz. Fior di Latte, friarielli, Salsiccia, Peperone Crusco Sbriciolato
-
CITTA' IN FIORE € 14.00
Bufala in cottura, Pom. Giallo del Piennolo, Olive Taggiasche
-
FRESCHEZZA € 13.00
Mozz. Fior di Latte, Pom. Rosso del Piennolo, Crudo di Parma, Rucola
-
VEGETARIANA € 13.00
Mozz. Fior di Latte, Pom. Del Piennolo giallo, Friarielli, Cipolla di Tropea caramellate, zucchine fritte