Menu Pesce
Scopri le prelibatezze del nostro ristorante di pesce
Prepariamo piatti di pesce e deliziose stuzzicherie per appagare il tuo appetito e la tua voglia di buono.
sfizi
Stuzzichiamo
per iniziare
Antipasti
-
Crocchette di Ricciola e la sua tartare 15€
Crema di zucca Mantovana, colatura di Bufala, olio al Tartufo nero, mandorle croccanti (può variare in base alla disponibilità del pesce)
-
Baccalà mantecato 14€
Crema di cime di rapa, cialda di pane fritta, colatura di Caciocavallo Pugliese, peperone crusco
-
Mazzancolle del Mediterraneo 15€
Calamari scottati, crema di favette, sedano fritto, pomodorini al forno, polvere di nero di seppia
sapore di mare
Tartare e Cruditè
-
Tartare di tonno rosso 18€
Stracciatella pugliese, funghi di stagione, granella di nocciole tostate, cialda di pane croccante
-
Tartare di Scampo del Mediterraneo 18€
Arancia di Sicilio, parmigiano reggiano 16 mesi, gocce di cioccolato fondente
-
Tartare di Salmone Scozzese Label Rouge 18€
Salsa Guacamole, crackers di cipolla bruciata, pomodorino al forno
-
Tartare di Ricciola 18€
Zuppetta di ricotta al profumo di limone, bottarga, crumble di pane croccante
gusto raffinato
Ostriche
-
Gillardeau 5.5€
-
Tarbouriech 4.5€
-
Fine de Claire 4€
* in base alla disponibilità
un mare di tentazioni
Plateau Royal
-
Plateau royal 45€
Degustazione di Gamberi Rosa, Viola e Mazzancolla del Mediterraneo, Gambero Rosso di Mazara, Scampo del Mediterraneo, Cannolicchi, Cicala di mare, Tartufo di mare, Fasolari, Ostrica, i nostri marinati e carpacci, tartare di Salmone e Tonno Rosso
* Può variare in base al fresco del giorno
il mare incontra la pasta
Primi Piatti
-
Gnocchi di Patate 17€
Gnocchi di patate rosse fatti in casa, Frutti di Mare, pomodorini, filetti di peperoncino
-
Tortelli fatti in casa 22€
Farciti di Astice e Scampi con Calamaretti e Cicale nostrani su crema di patate all'Astice e carciofi fritti
-
Tonnarello di pasta fresca 19€
Vongole veraci, puntarelle, olio aromatizzato all'aglio, mandorle tostate, zeste di limone
dal mare alla tavola
Secondi Piatti
-
Tonno in porchetta 20€
Crema di fagioli zolfino, cipolle rosse caramellate
-
Grigliata 28€
Seppia nostrana, mezzancolle del Mediterraneo, Branzino dell'Adriatico, Scampi del Mediterraneo, crema di melanzana e porri croccanti
-
Baccalà fritto 20€
Crema di Zucca, funghi Cardoncelli, olio alle erbe, cialda di pane pugliese
-
Tentacoli di polpo al Chianti piastrato 20€
Crema di Polenta bianca, salsa al Peposo di Polpo
pane, mare e fantasia
FishBurger
-
Polpo Burger 14€
Polpo scottato, burrata, Friarielli, cialda fritta di patate, salsa aioli
-
Burger Tonnato 14€
Tartare di Tonno, stracciatella di Burrata, crema di basilico, Olive Taggiasche, Pomodorini confit, crema di Basilico
-
Gambero al Pistacchio 14€
Gambero scottato, Pesto di Pistacchio, crema di stracciatella, zucchine fritte, Granella di Pistacchio
* I nostri panini sono disponibili anche Senza Glutine con una maggiorazione di 1,5€
accompagna il gusto
Contorni
dolci
Dessert
-
Il nostro cannolo
Cialda Di Cannolo fatta in Casa, Ricotta Vaccina , Gocce di cioccolato Fondente e granella di Pistacchio
-
Nuvola fondente
Terra di nocciola, mousse al cioccolato, pere ubriache al moscato, salsa al cacao
-
Tiramisù a modo mio
Morbido al cioccolato fondente, crema al mascarpone, pan di spagna con bagna al caffè
-
I cantucci di nonna Lina
Cantucci al pistacchio e cioccolato fatti in casa e vin santo del chianti DOC tenuta pietraserena (san giminiano)