Menu Pesce
Scopri le prelibatezze del nostro ristorante di pesce
Prepariamo piatti di pesce e deliziose stuzzicherie per appagare il tuo appetito e la tua voglia di buono.
sfizi
Stuzzichiamo
per iniziare
Antipasti
-
Mazzancolle e Calamari
Mazzancolle nostrali e calamari al vapore, burratina artigianale, gazpacho di datterino, crema di basilico e frisella pugliese sbriciolata
-
Parmigiana di Melanzane con Branzino
Parmigiana di melanzane con branzino, mozzarella di bufala, crema di pomodoro, crumble di tarallo alle mandorle
-
Baccalà
Baccalà mantecato, crema di patate, frolla di rosmarino, cipolle di tropea caramellate
-
Crocchette di parate e gamberi fritti
Crocchette di patate e Gamberi fritti al pane panko con bisque ai crostacei, crema di burrata e tartare di gambero rosso
-
Carpaccio di polpo
Carpaccio di polpo fatto in casa, olio al tartufo nero, soufflè di patate e crumble di pane
sapore di mare
Tartare e Cruditè
-
Salmone marinato
Salmone marinato alla rapa rossa con salsa allo yogurt e crema alla raparossa
-
Ombrina bocca d'oro
Ombrina bocca d'oro marinata e affumicata al ciliegio, burro al sale maldon aromatizzato al prezzemolo, polvere di olive nere
-
Tartare di Scampo
Tartare di Scampo del Mediterraneo con arancia di sicilia, parmigiano reggiano 16 mesi, gocce di fondente
-
tartare di tonno
Tartare di tonno pinna gialla, maionese al cappero, acciuga del cantabrico, fiore di zucca in tempura
-
tartare di Salmone
Tartare di Salmone Scozzese pregiato Label Rouge, con riduzione di passion fruit, scaglie di mandorle tostate, maionese allo zenzero
-
tartare di orata
Tartare di Orata, carciofo marinato, cialda croccante, crema di burrata
gusto raffinato
Ostriche
-
Ostriche
Ostriche La Reserve Tarbouriech
* In base alla disponibilità
anche degustazione di ostriche
un mare di tentazioni
Plateau Royal
-
Plateau royal
4 Gamberi rosa, 1 gambero rosso, 1 gambero viola (tutti di Mazara del Vallo), 1 gambero mazzancolla del Mediterraneo, 1 scampi del Mediterraneo, canolicchi, pannocchie, tartufi di mare, fasolari, i nostri marinati, carpaccio di baccalà, sahimi di tonno, e due tartare, giardiniera di verdure fatte in casa
* Può variare in base al fresco del giorno
il mare incontra la pasta
Primi Piatti
-
Ravioli
Ravioli di pasta fresca al basilico e pinoli con cozze, gamberi rosa del mediterraneo e pomodorini ciliegino rosso
-
Gnocchi di Patate
Gnocchi di patate rosse fatti in casa con crema di scampi, scampi del mediterraneo e bottarga di muggine
-
Fagottino di pasta fresca
Fagottino di pasta fresca ripieno di ricotta e branzino al limone su crema delicata di patate, vongole veraci e granella di pistacchio
-
Spaghetti alla Chitarra
Spaghetti alla chitarra di pasta fresca con calamari, pomodorini del piennolo rosso e salsa di pane
dal mare alla tavola
Secondi Piatti
-
Grigliata
Grigliata di polpo, calamari e mazzancolle con crema di tapinambur e stracciatella
-
Tonno in crosta
Tonno in crosta di mandorle con maionese agli agrumi e riduzione di pomodorino giallo
-
Branzino scottato
Branzino scottato dell'adriatico con battuto di pomodorino fresco, cozze sardegna, olive tagiasche e basilico
-
Frittura
Frittura di calamari, gamberi rosa del mediterraneo, verdurine dell'orto
pane, mare e fantasia
FishBurger
-
Burger Tonnato
Tartare di tonno, stracciatella di burrata, crema di basilico, olive taggiasche, pomodorino al forno
-
Polpo Burger
Polpo scottato, burrata artigianale, rucola, cialda fritta di patate, salsa aioli
-
Gambero Scottato
Gamberoni scottati, stracciatella di bruttata DOP, pesto di pistacchio, zucchine fritte, pomodorino al forno
-
Burger Salmone
Tartare di Salmone, mozzarella fior di latte, zucchine fritte alla scapece, maionese agrodolce al peperone
-
Patatine fritte con crostacei
Patatine Fritte novelle con maionese ai Crostacei
accompagna il gusto
Contorni
dolci
Dessert
-
Il nostro cannolo
Cialda Di Cannolo fatta in Casa, Ricotta Vaccina , Gocce di cioccolato Fondente e granella di Pistacchio
-
Nuvola fondente
Terra di nocciola, mousse al cioccolato, pere ubriache al moscato, salsa al cacao
-
Tiramisù a modo mio
Morbido al cioccolato fondente, crema al mascarpone, pan di spagna con bagna al caffè
-
I cantucci di nonna Lina
Cantucci al pistacchio e cioccolato fatti in casa e vin santo del chianti DOC tenuta pietraserena (san giminiano)